Mi New Beetle me esta dejando loca...

Foro dedicado a aspectos técnicos del New Beetle. Si tienes un problema mecánico explícalo aquí.

Moderadores: Stipey, kalata

Responder
Loli
Acabo de llegar
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 10, 2013 16:57
New Beetle: New Beetle 1.6

Mi New Beetle me esta dejando loca...

Mensaje por Loli » Vie Jul 12, 2013 3:34

Hola soy Loli tengo un Beetle 1.6 del 2001...
El coche como que se acelera solo, y se apaga.
Prende las luces del motor y otra que es un triangulo amarillo...
El mayor problemas lo hace en relenti o en las primeras marchas...
Lo he llevado al taller y le han cambiado un montón de piezas y me han cobrado una fortuna...
Me gustaría saber si alguien le ha pasado lo mismo con su Beetle... Gracias

Avatar de Usuario
Pamy
1ª Champiñona du Monde
Mensajes: 3702
Registrado: Vie May 18, 2007 12:53
New Beetle: New Beetle 2.0
Ubicación: Barcelona

Re: Mi New Beetle me esta dejando loca...

Mensaje por Pamy » Sab Jul 13, 2013 21:06

Hola Loli, la verdad es que mi beetle no me ha dado muchos quebraderos de cabeza; una pregunta, ahora va bien, despues de la reparación?
Mi coche es verde...pero verde, verde eh!!

Avatar de Usuario
migueljosita1
Champion du Monde
Mensajes: 3128
Registrado: Mié Ene 30, 2008 8:09
New Beetle: New Beetle 2.0
Ubicación: Valladolid

Re: Mi New Beetle me esta dejando loca...

Mensaje por migueljosita1 » Lun Jul 15, 2013 11:25

:roll: :roll: :nono: :nono: :nono: :nono:
¡¡¡¡¡¡ Nada es igual despues de una Quedada !!!!!!!

Responder